Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polentasticks
1h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Nudelteig
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Schupfnudeln
2 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min