Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Nudelteig
1h
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min