Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Nudelteig
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Schupfnudeln
2h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min