Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Polenta
30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Gemüse-Hirsotto
45min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min