Dispositivos y accesorios
Polenta-Taler
Prep. 35min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Öl zum Braten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kichererbsen-Nocken
50min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10min
Schupfnudeln
2h
Ricotta-Puffer
25min
Polenta
30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta-Muffins
1h 15min
Hirseauflauf
1h 10min
Hirsepuffer
1h 10min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Reis-Zucchini-Puffer
50min