Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Milch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Polenta (Maisgrieß)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta
30 min
Hirseauflauf
1h 10min
Gemüse-Hirsotto
45 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Polenta-Muffins
1h
Speck-Käse-Waffeln
55 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h