Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
Belag
- 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Sahne
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Erdbeer-Tarte
7h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min