Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vollkornteig
- Halbfett-Margarine zum Einfetten (z.B. "Perfekt zum Backen" von Deli Reform)
- 100 g Dinkelkörner
- 130 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12% Fett)
- 1 TL Backpulver
- 50 g Halbfett-Margarine
- ¾ TL Salz
- Dinkelmehl zum Bearbeiten
Belag
- 700 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 200 g Zucchini
- 200 g rote Paprika
Eier-Kräuter-Guss und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 250 g körniger Frischkäse, light
- 3 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Paprika-Zucchini-Quiche
1 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min