Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Donauwellen
4h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Mandelsahne
5 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10 min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min