Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
o bien ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 951 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min