Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min