Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeersahnetorte
6 godz. 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min