Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h