Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 godz. 25 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min