Versiones compatibles
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g di succo d'uva
o bien 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
o bien 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Eclair con ciliege
Ninguna valoración
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min