Dispositivos y accesorios
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1 g
Calorías
393 kJ /
94 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Crema al cocco
15min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crêpes (vegan)
1h
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Porridge con frutta fresca
15min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min