Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 5.74 g
- Grasa
- 4.93 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli fritti salati
1h 5min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Chawan mushi
35min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Coni e cialde
1h 5min