
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 5 white peppercorns
- 10 g fresh coriander root cut in long pieces (see tip)
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp shrimp paste
- 2 pinches ground nutmeg
- 5 fresh green chillies deseeded, cut in long pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, cut in long pieces
- 1 shallot halved
- 10 g fresh lemon grass white part only, sliced
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 15 g water
- 240 g coconut milk
- 1 makrut lime leaf
- 450 g chicken thighs, boneless and skinless cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp fish sauce
- ½ Tbsp sugar
- 100 g aubergine cut in long pieces (1 cm x 4 cm)
- 100 g fresh green beans ends removed, cut in pieces (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1246 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
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