Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
o bien 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Dumplings
1h 15min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
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45 Min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Braised Chicken with Chestnuts
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Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Steamed Fish
30min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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