Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
o bien 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meat Stock Paste
45min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Cocoa Steamed Buns
3 Std.
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Fruity Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Chicken Stock Paste
45min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min