
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 60 g onions halved
- 30 g sunflower oil
- 3 cloves
- 1 long red chilli halved, deseeded and sliced
- ½ - ¾ tsp ground cinnamon to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ - 2 tsp ground cardamom to taste
- 2 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp ground white pepper to taste
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
-
1
tsp chicken stock paste
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 2 Tbsp mango chutney
- 250 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 500 g floury potatoes peeled, cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless cut in bite-size pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3.7 g