Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 20 g olive oil, plus 1 tsp
- 250 g linguine pasta type
- 2 garlic cloves
- 150 g raw prawns, peeled
- 80 g crème fraîche
- 200 g fresh crab meat, white, brown or mixture
- 70 g rocket, plus extra for serving
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g pine nuts, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 20.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40 min
Prawn Saganaki
35 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50 min
Seafood Korma
40 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min