Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g water
- 1 tsp oil
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g dried pasta (e.g. spaghetti)
Sauce
- 3 shallots, halved
- 10 g unsalted butter
- 60 g crème fraîche
-
100
g prawns, raw, peeled, deveined
o bien 100 g shrimp, small, peeled - 1 tsp dried green peppercorns
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches fine sea salt
- 1 tsp grated lemon zest
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Saffron Chicken Penne
30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Lamb Stew
50min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Seafood Rice
1h 15min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2h 15 min.
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Beef and Ale Stew
2u. 20min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 Std. 40 Min