Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g water
- 1 tsp oil
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g dried pasta (e.g. spaghetti)
Sauce
- 3 shallots, halved
- 10 g unsalted butter
- 60 g crème fraîche
-
100
g prawns, raw, peeled, deveined
o bien 100 g shrimp, small, peeled - 1 tsp dried green peppercorns
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches fine sea salt
- 1 tsp grated lemon zest
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
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