Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Brot-Puffer
30min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min