Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g Schwarzbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Milch
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 200 g Speckwürfel
- 5 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Hack-Muffins
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Pizzasuppe
50 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 min
Ei-Schinken-Muffins
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Quiche Hawaii
50 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min