Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o bien 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min.
Gulasch di agnello
1h 10 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Agnello al vino
40 min.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Stufato di agnello
2h
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h