Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum zum Dekorieren
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 80 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2155 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min