Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White-Chicken-Pasta
40min
Weiße Bolognese
1 godz. 30 min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Couscous-Hack-Topf
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Spanischer Risotto
40min
Hähnchen Jägerart
35min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min