Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o bien 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schlemmer-Reistopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
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Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schwäbische Lasagne
45min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Mac and Cheese
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BBQ Kartoffeln
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Spitzkohl-Käse-Spätzle
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Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
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Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
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Family-Käsefondue (alkoholfrei)
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