
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 60 g framboesas
- 35 g amêndoa s/ pele
- 1 ovo
- 60 g leite
- 60 g crème fraîche
- 40 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 303.2 kcal / 1268.6 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Sodio
- 61.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flores de curgete recheadas
25min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Risoto doce de coco
35min
Risoto de alcachofra
30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Mousse de pêssego
3h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Couve-flor gratinada
50min
Tiramisu
5h 20min