
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Grissini al formaggio
1 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7j 30 menit
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.