
Dispositivos y accesorios
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
31.9 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piatti freddi
102 Recetas
Italia
Italia

Rotoli salati
10 Recetas
Italia
Italia