Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min