
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dientes de ajo, pelados
- 100 g hojas de albahaca frescas
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 1 cda de orégano
- 3 de chiles jalapeños, sin semillas ni tallo
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 ½ cdita de sal fina
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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