Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dientes de ajo, pelados
- 100 g hojas de albahaca frescas
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 1 cda de orégano
- 3 de chiles jalapeños, sin semillas ni tallo
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 ½ cdita de sal fina
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Margarita
5 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min