![Ropa vieja en cocción lenta TM6 Ropa vieja en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adcbeab4-4efb-4825-ae1f-2ec61a69e1d8/Derivates/1eb811fb-0b09-4bd5-b609-2b8f51f18da7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o bien 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Estofado de res TM6
4h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min