Dispositivos y accesorios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
200 g de puré de tomate casero
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de res600 g de caldo de res
-
650 g de falda de res en trozos (8 cm)
-
80 g de cebolla
-
200 g de pimientos rojos
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1194 mg
Proteína
27 g
Calorías
774 kJ /
184 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Estofado de res
4 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Frijoles negros
14 Std.
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Picadillo
25 Min
Carne en su jugo
35 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min