冬笋炒肉片

冬笋炒肉片

4.3 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 冬笋 切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 570.1 mg
Proteína 20 g
Calorías 1078.5 kJ / 258 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...