Dispositivos y accesorios
冬笋炒肉片
Prep. 15min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
冬笋 切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
570.1 mg
Proteína
20 g
Calorías
1078.5 kJ /
258 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
21天快手菜
21 Recetas
China
China