Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 156.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple fritters
1 Std.
Peanut butter chocolate cups
1h 30min
Fondant
25 min
Lamingtons
1h 10 min
Chocolate chip muffins
40 min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1u. 40min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Marshmallow pops
25h 40min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
S'mores cupcakes
2 Std. 40 Min
Freckle cake
26h 40min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min