Dispositivos y accesorios
Chocolate caramel bars
Prep. 30min
Total 1h 40min
20 pieces
Ingredientes
Shortbread biscuits
-
caster sugar100 g
-
unsalted butter softened110 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
plain flour plus extra for dusting170 g
Caramel filling
-
light brown sugar60 g
-
unsalted butter cut into pieces (2 cm)60 g
-
condensed milk (see Tip)160 g
-
light corn syrup60 g
Chocolate coating
-
milk chocolate broken into pieces500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
27.3 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1215.7 kJ /
289.5 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
35.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet Treats
33 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Lemon meringue tarts
25h 30min
Speculoos
3h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Fruit "splice" bombs
24h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Chocolate nougat bars
2h 30min
Buttercream icing
5min
Marshmallow pops
25h 40min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min