Chocolate caramel bars
TM6 TM5

Chocolate caramel bars

4.9 (44 valoraciones )

Ingredientes

Shortbread biscuits

  • 100 g caster sugar
  • 110 g unsalted butter, softened
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 170 g plain flour, plus extra for dusting

Caramel filling

  • 60 g light brown sugar
  • 60 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
  • 160 g condensed milk (see Tip)
  • 60 g light corn syrup

Chocolate coating

  • 500 g milk chocolate, broken into pieces

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1215.7 kJ / 289.5 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
35.6 g
Grasa
15.4 g
Grasas saturadas
9.7 g
Fibra
0.8 g
Sodio
27.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas