Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Möhren, in Stücken
- 4 getrocknete Aprikosen, entsteint, soft
- 50 g Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung)
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Basmati-Reis
- 300 g Wasser
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob zerschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Bananenschalencurry
35 Min
Bananen-Curry-Reis
45min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min