Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Carbohidratos
- 15 g / 15 g
- Grasa
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolacha brownies
55 min
Biscoitos escaldados
50 Min
Bolachas de whisky
25min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de canela
30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min