Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Carbohidratos
- 15 g / 15 g
- Grasa
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Bolachas de amêndoa
1h 20 min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de whisky
25 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35 min
Biscoitos da avó
30min
Bolacha brownies
55min
Bolachas de canela
30min