Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g camarão c/ casca
- 600 g leite
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g coentros
- 1 malagueta (opcional)
- 30 g azeite
- 10 g concentrado de tomate
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g farinha
- 1 limão (raspa e sumo)
Crepes
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 250 g leite
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g agrião
- 120 g iogurte natural
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1236.9 kJ / 295.6 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 935 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1hod. 45min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min