Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- 2 tbsp water
- 300 g natural yoghurt
- 1000 g boneless lamb leg, trimmed and cut into pieces (3 cm)
Curry
- 3 fresh tomatoes, 2 deseeded and cut into quarters, 1 cut into eighths, for garnishing
- 300 g red onion, cut into quarters
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 3 cm cinnamon quill piece
- 6 whole cloves
- 1 tsp cardamom pods (green)
- 2 cardamom pods (black)
- 1 tsp fennel seeds
- 20 g garlic paste (see Tips)
- 40 g ginger paste (see Tips)
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder (optional)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 60 g tomato paste
- 2 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.7 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 678.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut lamb curry
2h
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Chicken korma
45 Min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Lamb korma
4 Std.
Beef madras
1 Std. 30 Min
Lamb dhansak
25h 45min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min