Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken and peanut sauce
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into halves
- 250 g roasted unsalted peanuts
- 2 garlic cloves
- 400 g coconut milk
- 30 g ketjap manis
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 1 ½ tsp salt
- 300 g jasmine rice
- 1000 g water
Chilli-cucumber salad
- ½ continental cucumber, deseeded and cut into thin slices
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 bunch fresh coriander (approx. 30 g), leaves only
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 30 g honey
- 40 g soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3148.5 kJ / 749.6 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1460.4 mg
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1u.