Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apple Cake
- 110 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 225 g plain flour
- 110 g caster sugar, plus 2 Tbsp
- 100 g whole milk
- ¼ tsp baking powder
- 1 medium egg
- 150 g eating apples, peeled, cored and cut in pieces (2 cm)
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 - 100 g caster sugar, to taste
- 5 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
Recetas alternativas
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
White Bread
3 Std.
Apple cake
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Rich Tomato Sauce
30 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Chocolate Guinness® Cake
2u. 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h