
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fine bulgur wheat (see tip)
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g fresh curly parsley, cut in pieces
- 250 g plum tomatoes, halved, seeds removed
- 45 g spring onions, cut in pieces
- 10 g fresh mint leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 651.3 kJ / 155.7 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 208.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
13h 30min
Baba Ganoush
1h
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1h 40min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Falafel
24h
Falafel
25h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
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Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
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Tapenade
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