Dispositivos y accesorios
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Total 3h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
47.4 g
Calorías
6242 kJ /
1492 kcal
Grasa
43.7 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
242.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Cheese naan
3h 5min
Polka (pane francese)
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min