Dispositivos y accesorios
鸡肉咖喱酥
Prep. 20min
Total 1h
30 个
Ingredientes
-
洋葱80 克
-
蒜头1 瓣
-
猪油20 克
-
鸡胸肉 切丁180 克
-
新鲜豌豆仁40 克
-
油咖喱20 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
酥皮 市售或美善品自制750 克
-
蛋液 适量,装饰用
-
白芝麻 适量,装饰用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Proteína
3.4 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
烘焙滋味
66 Recetas
China
China