核桃酪

核桃酪

4.7 49 valoraciones
Prep. 24h
Total 24h 25min
3 人份

Ingredientes

  • 糯米 用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
    50 克
  • 红枣 去核浸泡2-3小时,沥干水分
    85 克
  • 600 克
  • 冰糖
    35 克
  • 核桃仁 选用熟的核桃仁
    40 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 人份

Proteína 9.7 g
Calorías 3402 kJ / 813 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 136.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...