Dispositivos y accesorios
凉拌菠菜
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水1630 克
-
新鲜菠菜 洗净切去除根,一切二500 克
-
冰水 冷却浸泡用适量
-
蒜头2 瓣
-
生抽20 克
-
芝麻酱80 克
-
蚝油5 克
-
醋15 克
-
芥末酱 依个人口味调整1 小撮
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
白芝麻 熟的,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
997.1 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1626 kJ /
389 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日凉拌菜
10 Recetas
China
China