Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Donauwellen
2u. 30min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Zitronenkuchen
2u. 30min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Streuseltaler
1h 45 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min