清炖牛腱肉

清炖牛腱肉

4.3 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干
    600 克
  • 1200 克
  • 料酒
    30 克
  • 花椒
    1 茶匙
  • 香叶
    1 片
  • 大葱 切段
    30 克
  • 20 克
  • 依个人口味调整
    1 - 2 茶匙
  • 新鲜香菜 装饰用
    2 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 287.6 mg
Proteína 15.7 g
Calorías 359.3 kJ / 85.9 kcal
Grasa 1 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...