Dispositivos y accesorios
清炖牛腱肉
Prep. 15min
Total 2h 35min
8 人份
Ingredientes
-
牛腱肉 切大块,约5厘米,提前汆烫沥干600 克
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
花椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
大葱 切段30 克
-
姜20 克
-
盐 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
新鲜香菜 装饰用2 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
287.6 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6专属体验
12 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China