Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Oatcakes
1h
Seville Orange Curd
40 λεπτ.
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Shortcrust pastry
5 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Custard
15min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 phút