Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3028 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Schwarze Linguine
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h