Dispositivos y accesorios
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1400.5 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pataniscas de brócolos
40min
Piza com curgete
Ninguna valoración
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna valoración
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Quentão simples
Ninguna valoración
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Arroz integral
55min
Risoto com beringela e tomate
35min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Bebida de aveia e tâmara
20min