Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Mini bonet
2h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 phút
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Mousse all'albicocca
3h 30 phút
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crostata bigusto
1j 55 mnt
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min