Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta cappuccino
2h
Crostata di mele
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta brulée
11 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min