Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 9 g
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