Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass, outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
o bien 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh, halved
o bien 100 g shiitake mushrooms, fresh, halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.5 g
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