Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Recetas alternativas
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye Flatbreads
2h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1h 50min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
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Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40min