Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 158.2 mg
Recetas alternativas
German Bread
4 Std. 15 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Olive Bread Rolls
2 godz.
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Spelt Bread
1h 45min
Rustic Bread
2 godz.
Steamed Wholemeal Bread
2 godz.
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Five-seed bread
1h 50min
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min