Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Buttercream Icing
10min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Walnut Scones
30 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3sa
Mini Iced Fingers
2h 10min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Bundt Cake
1h