Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Madeira Cake
1h 30min
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Applesauce Cake
1h 15 min
Bundt Cake
1h
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min