Dispositivos y accesorios
Pastel de abejas con glaseado
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 piezas
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
380 g de harina de trigo
-
8 g de azúcar de vainilla (ver tip)
-
20 g de polvo para hornear
-
230 g de leche entera
-
200 g de aceite de girasol
-
la ralladura de medio limón
Glaseado
-
450 g de queso crema
-
75 g de yogur
-
120 g de azúcar
-
la ralladura de medio limón
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
35 g de mitades de durazno en almíbar
-
50 g de almendras peladas fileteadas
-
70 g chochitos de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.1 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
QUIERO SER CHEF
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Panqué de plátano
2h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel tropical
2h 40min
Helado con mango y merengue
24h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Cupcakes de plátano
40min
Galletas glaseadas
1h 30min
Donas
2h