Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de trigo
- 8 g de azúcar de vainilla
- 20 g de polvo para hornear
- 230 g de leche entera
- 200 g de aceite de girasol
- la ralladura de medio limón
Glaseado
- 450 g de queso crema
- 75 g de yogur
- 120 g de azúcar
- la ralladura de medio limón
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 35 g de mitades de durazno en almíbar
- 50 g de almendras peladas, fileteadas
- 70 g chochitos de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie de fresa con yogurt de soya, chía y coco
10 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel pink velvet
7hod. 20min
Bizcocho de vainilla
30 min
Betún de queso crema
5 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min