Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de trigo
- 8 g de azúcar de vainilla
- 20 g de polvo para hornear
- 230 g de leche entera
- 200 g de aceite de girasol
- la ralladura de medio limón
Glaseado
- 450 g de queso crema
- 75 g de yogur
- 120 g de azúcar
- la ralladura de medio limón
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 35 g de mitades de durazno en almíbar
- 50 g de almendras peladas, fileteadas
- 70 g chochitos de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini gelatinas mosaico
5u.
Carlota de mango y queso
7h
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Betún de vainilla
5min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Macetitas de chocolate y fresas
40 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min